Acceso para autores registrados

Usuario:
Contraseña:

[ Recordar Contraseña ]
CERRAR

PROTECCIÓN DE DATOS

Información sobre protección de datos de carácter personal

 

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, informamos que los datos de carácter personal solicitados a los usuarios en el sitio de la web de Editorial Fuenteviva (www.editorialfuenteviva.es) a través los diversos formularios, podrán ser incluidos en un fichero informático, cuya titularidad pertenece a Editorial Fuenteviva, marca comercial de D. Agustín Bulet Castaño, NIF 16215000T, con sede en c/Villaamil, 5-4ºC, 28039 – Madrid, debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos con el número ………………….., con el fin de realizar las gestiones administrativas, de servicio y comerciales contratadas por los usuarios de la web, sí como para prevenir e investigar posibles fraudes y valorar y delimitar los riesgos. Los datos podrán ser utilizados por otras entidades afines a Editorial Fuenteviva que deban intervenir para la adecuada gestión de los servicios contractuales prestados por Editorial Fuenteviva a sus clientes y proveedores. Todos los datos recabados son imprescindibles para el correcto funcionamiento de los servicios ofrecidos.


Editorial Fuenteviva ha adoptado todas las medidas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que reciba. Para evitar su pérdida o alteración y el acceso a los mismos por parte de terceros.


El tomador igualmente autoriza: 1. A la utilización de los datos que figuren en el fichero de Editorial Fuenteviva para la realización de estudios de estadísticos y de marketing, adaptación de la publicidad en función de segmentaciones que se realicen, realización de perfiles de cliente, así como en la realización de campañas publicitarias y comerciales, según el punto siguiente. 2. A que le remita información publicitaria, por los medios que considere adecuados Editorial Fuenteviva, sobre los productos y servicios relacionados con las actividades del propietario del fichero de datos, Editorial Fuenteviva, y sus filiales y asociadas presentes o que en el futuro pudiese existir, con el mismo objetivo.


Una vez finalizada la relación comercial, contractual, Editorial Fuenteviva podrá seguir haciendo uso de sus datos para fines comerciales y publicitarios, en los términos antes indicados, hasta que el usuarios del sitio web de Editorial Fuenteviva (www.editorialfuenteviva.es) se opongan a ello. La oposición a los referidos tratamientos no conllevará ningún perjuicio para el usuario de la web indicada anteriormente. En caso autorizar la cesión de sus datos, indicados en el párrafo anterior, sus datos permanecerán en el fichero de Editorial Fuenteviva.


Editorial Fuenteviva garantiza al usuario, en todo momento, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente, sobre los datos de carácter personal facilitados. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, fechada y firmada, junto a una copia de su DNI, con indicación de su nombre, apellidos, domicilio dirigida la dirección de Editorial Fuenteviva indicada anteriormente o por correo electrónico a libros@editorialfuenteviva.es. En caso de no pronunciarse se entenderá que consiente el tratamiento y la cesión de sus datos de carácter personal, de conformidad con lo anterior.


Atención al cliente 653 287 686

DIRECCIÓN:
Villaamil, 5 – 4º C, 28039 – Madrid

Email: libros@editorialfuenteviva.es